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Lychnos Olivenöl, Lasithi-Kreta

Lychnos natives Olivenöl extra wird aus der ersten, Temperatur kontrollierten Kaltpressung der „Psiloelia“ Oliven gewonnen.

Die Oliven werden von Hand geerntet, in 10 Kg Leinensäcken abgepackt und tagfrisch in den eigenen Ölmühlen gepresst. Dadurch ist die höchstmögliche Frische gewährleistet, die sich natürlich im Geschmack widerspiegelt.

Für einen Liter Olivenöl werden 5-6 Kg Oliven benötigt. Bei der Pflege der Olivenhaine, sowie bei der Reinigung der Edelstahltanks und der Abfüllungsanlagen wird großer Wert auf den Einsatz von biologischen Mitteln gelegt. Das Ergebnis der umfassenden Sorgfalt ist exzellentes Olivenöl mit einer intensiven Frucht- und Kräuternote. Mehrfach vom Feinschmecker ausgezeichnet und 2011 im Rahmen der DLG-BIOSPEISEÖL Prüfung mit Goldprämiert.


Lychnos, natives Olivenoel extra

Lychnos, natives Olivenoel extra, erste Kaltpressung, 500 ml
Die unmittelbare Pressung nach der Ernte ist eine wesentliche Voraussetzung für die hohe Qualität und den reinen Geschmack dieses extra nativen Olivenöls.
Die Psiloelia Oliven aus in der geschützten Ursprungsregion Ierapetra-(Lasithi) werden von Hand gepflückt. Lychnos extra nativ hat bei einer maximalen Säure von 0,4% eine intensives Aroma, fruchtigen Geschmack. Ideal für alle liebhaber die ein charaktervolles Olivenöl zu schätzen wissen.
Eins der Besten Olivenöle der Welt  
Feinschmecker Olivenölverkostung 2007
Feinschmecker Olivenölverkostung 2008
Feinschmecker Olivenölverkostung 2009
DLG Prämierung GOLD 2011
DLG Prämierung GOLD 2012

Art.-Nr.: 10.009


Lychnos, natives Olivenoel extra

Lychnos, natives Olivenoel extra, erste Kaltpressung, 1 LLychnos, natives Olivenoel extra, erste Kaltpressung, 1 L
Die unmittelbare Pressung nach der Ernte ist eine wesentliche Voraussetzung für die hohe Qualität und den reinen Geschmack dieses extra nativen Olivenöls.
Die Psiloelia Oliven aus in der geschützten Ursprungsregion Ierapetra-(Lasithi) werden von Hand gepflückt. Lychnos extra nativ hat bei einer maximalen Säure von 0,4% eine intensives Aroma, fruchtigen Geschmack. Ideal für alle liebhaber die ein charaktervolles Olivenöl zu schätzen wissen.
Eins der Besten Olivenöle der Welt  
Feinschmecker Olivenölverkostung 2007
Feinschmecker Olivenölverkostung 2008
Feinschmecker Olivenölverkostung 2009
DLG Prämierung GOLD 2011
DLG Prämierung GOLD 2012

Art.-Nr.: 10.004


Natives Olivenöl extra
erste Kaltpressung

Olivensorte: Psiloelia
Region:
Lasithi, Kreta
Die unmittelbare Pressung nach der Ernte ist eine wesentliche Voraussetzung für die hohe Qualität und den reinen Geschmack dieses extra nativen Olivenöls.
Die Psiloelia Oliven aus in der geschützten Ursprungsregion Ierapetra (Lasithi) werden von Hand gepflückt. Lychnos extra nativ hat bei einer maximalen Säure von 0,4% eine intensives Aroma, fruchtigen Geschmack. Ideal für alle liebhaber die ein charaktervolles Olivenöl zu schätzen wissen.
Eins der Besten Olivenöle der Welt  
Feinschmecker Olivenölverkostung 2007
Feinschmecker Olivenölverkostung 2008
Feinschmecker Olivenölverkostung 2009
DLG Prämierung GOLD 2011
DLG Prämierung GOLD 2012

Art.-Nr.: 10.003
VE: 4 Kan. á 5,0 L

 

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