Nikolaos Skamagas Wein & Delikatessen Import

Landestypische Delikatessen

Die ursprüngliche, typische kretische Küche zählt bekanntlich zu einer der gesündesten Ernährungsweisen der Mittelmeerküche. Natürliche Zutaten, wie z.B. viel frisches Gemüse, Obst, aromatische Kräuter, Fisch, Meeresfrüchte, Hülsenfrüchte, Fleisch und natives Olivenöl extra, sorgen für eine  ausgewogene und abwechslungsreiche landestypische Küche.
Jeder, der schon einmal Gast an einem gedeckten Tisch auf Kreta sein durfte, weiß  zudem wie köstlich selbst die einfachsten Gerichte schmecken.


Paprika rot, gegrillt

Paprika rot, gegrilltPaprika rot gegrillt, ganze Schoten 465ml
Sie überzeugen durch ihr fruchtiges Aroma und die gute Konstistenz. Als Vorspeise zu geröstetem Weißbrot genießen oder zu Pastagerichten.
Unser Tipp: Schneiden Sie die ganzen Schoten in kleine Stücke. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und eine Knoblauchzehe leicht andünsten. Nun geben Sie die abgetropften Paprikastückchen dazu undbraten das Ganze gut an. Noch etwas frische Tomate (gerieben oder gewürfelt) darunter rühren. Herrlich zu Nudeln oder zu Kurzgebratenem Fleisch.
Art.-Nr.: 7118
VE: 6 Gl.


Paprika gelb gegrillt

Paprika gelb gegrillt

Paprika gelb gegrillt, ganze Schoten 500ml Sie überzeugen durch ihr fruchtiges Aroma und die gute Konstistenz. Als Vorspeise zu geröstetem Weißbrot genießen oder zu Pastagerichten. Unser Tipp: Schneiden Sie die ganzen Schoten in kleine Stücke.

In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und eine Knoblauchzehe leicht andünsten. Nun geben Sie die abgetropften Paprikastückchen dazu undbraten das Ganze gut an. Noch etwas frische Tomate (gerieben oder gewürfelt) darunter rühren. Herrlich zu Nudeln oder zu Kurzgebratenem Fleisch.

Art.-Nr.: 7121

VE: 12 Gl.


Paprika gelb-rot gegrillt

Paprika gelb-rot gegrilltPaprika gelb-rot gegrillt, ganze Schoten 500 ml. Sie überzeugen durch ihr fruchtiges Aroma und die gute Konstistenz. Als Vorspeise zu geröstetem Weißbrot genießen oder zu Pastagerichten.
Unser Tipp: Schneiden Sie die ganzen Schoten in kleine Stücke.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und eine Knoblauchzehe leicht andünsten. Nun geben Sie die abgetropften Paprikastückchen dazu undbraten das Ganze gut an. Noch etwas frische Tomate (gerieben oder gewürfelt) darunter rühren. Herrlich zu Nudeln oder zu Kurzgebratenem Fleisch.
Art.-Nr.: 7119
VE: 6 Gl.


Kleine Koroneiki Oliven mit Kern

Kleine Koroneiki Oliven mit KernKleine Koroneiki Oliven mit Kern, im Vakumbeutel

Art.-Nr.: 9134
VE: 12 St. á 250 g


Kleine Kalamata Oliven mit Kern

Kleine Kalamata Oliven mit Kern
Kalamata Oliven im Vakumbeutel mit Kern
Art.-Nr.: 9132VE: 12 St. á 250gKalamata Oliven im Vakumbeutel mit Kern

Art.-Nr.: 9132
VE: 12 St. á 250g


Geschlagene grüne Oliven

Geschlagene grüne OlivenGeschlagene grüne Oliven m. Zitrone im Vakuumbeutel 

Art.-Nr.: 9133 
VE: 12 St. á 250 g


Sonnengetrocknete Tomaten

Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
in Sonnenblumenöl, Olivenöl, 315 ml

Art.Nr.: 11003
VE: 12 Gl.


Kalamata Oliven im Glas

Kalamata Oliven im GlasKalamata Oliven im Glas, 190 g

Art.-Nr.: 11006
VE: 6 St. 


Peperoni

PeperoniPeperoni, grün, pikant
660 ml
 
Art.-Nr.: 7120
VE: 12 Gl.



Riesenbohnen

Riesenbohnen in TomatensauceRiesenbohnen Gigantes in Tomatensauce
280 g
Art.-Nr.: 7122   
VE: 24 Dosen


Oliven Paste aus Kalamata Oliven, 100 g

Oliven Paste aus Kalamata Oliven, 100 g
Kalamata Olivenpaste, Oliven 97%, mit Olivenoel extra virgin, essig, knoblauch und Oregano.

Art.Nr.: 9141
VE: 12 Gl.

Olivenpaste aus grünen Oliven, 100 g

Oliven Paste aus Kalamata Oliven, 100 g
Olivenpaste aus grüne Oliven 97%, mit Sonnenblumenöl, getrocknete Tomaten, essig Knoblauch und Oregano.

Art.Nr.: 9142
VE: 12 Gl.

Gefüllte Weinblätter mit Reis

Gefüllte Weinblätter mit ReisGefüllte Weinblätter mit Reis und feinen Kräutern
280 g

Art.-Nr.: 7123 
VE: 24 Dosen

Nach oben scrollen