Die „Koroneiki“-Oliven für dieses Olivenöl gedeihen in der Region Iraklio im Zentrum der Insel Kreta. Je nach Gelände werden die Früchte mit der Hand, bzw. mit Stangen vom Baum geerntet. Cretélia natives Olivenöl extra zeichnet sich durch sein delikates Aroma aus. Mild und weich im Geschmack, mit einem Säuregrad weit unter 0,5%.
Natives Olivenöl extra
erste Kaltpressung
Olivensorte: Koroneiki
Region: Lasithi Kreta
Die Oliven werden unmittelbar nach der Ernte gepresst, wodurch eine hohe Qualität des Olivenöls gewährleistet wird. Der maximale Säuregrad liegt bei 0,35%. Cretelia extra nativ stammt aus der Region Iraklion. Im Geschmack ist es besonders mild und frisch. Es eignet sich daher auch hervorragend für den puren Genuss (Ölziehkur).
Art.-Nr.: 10.010
VE: 6 Fl. á 500 ml
Natives Olivenöl extra (nicht lieferbar)
erste Kaltpressung
Olivensorte: Koroneiki
Region: Lasithi Kreta
Art.-Nr.: 10.011
VE: 6 Bag & Box. á 2,0 L