Oregano (wilder) aus Nord GR, 100 g
Der Name „Oregano“ stammt aus dem Altgriechischen(τὸ ὀρίγανον, auch ἡ ὀρίγανος). Er ist ein sehr wichtiges Gewürz, wird aber auch im gesamten übrigen Mittelmeerraum viel verwendet. Oregano passt gut zu Omeletts, griechischen Soßen, Tomatengerichten, Lamm oder Gemüseaufläufen, wie auch zu Pizza.
Art.-Nr.: 06.114 VE: 12 St.
Thymian, (wilder) aus Nord GR, 100 g
Ein „Muss“ bei der Zubereitung von Keftedes (Hackfleischbällchen). Verwenden Sie das aromatische Kraut auch zum Würzen Fleisch- und Geflügel gerichten. Schmeckt aber auch sehr gut zu gegrilltem Fisch.
Thymiantee fördert die Verdauung und lindert Husten. Ein Thymianbad wirkt belebend.
Art.-Nr. 06115 VE: 12 St.
Pfeffer schwarz, grob, in Amphore
Pfeffer grob, 80 g
Art.-Nr. 10.169
VE: 6 St.